你现在所在的位置: 网站首页 >> 媒体中心 >> 论坛专家媒体发声

提升基层宣讲员理论水平,这场专题讲座很实用

来源:天瑞地安;发表于:2023-09-20;人气指数:127

https://app.tmuyun.com/webDetails/news?id=5765732&tenantId=48&uid=61e3aa50b77d2e06cec9be79

日前,一场以“‘一带一路倡议与人类命运共同体为主题的讲座在瑞安市新时代文明实践中心举行。讲座邀请广东工业大学经济学院教授、博士生导师、广东金砖国家研究中心主任蔡春林作专题报告。

蔡春林以一带一路倡议的提出背景与形成过程,多重战略定位及五大重点合作领域为主线,为参会人员详细介绍了一带一路倡议自推动以来,对国内外经济社会发展的积极贡献和重要影响,为进一步促进国内区域经济均衡发展和带动沿线国家经济建设,以及构建人类命运共同体起到了重要推动作用。

基层宣讲员徐顺杰告诉记者,蔡春林的报告内容让他们受益匪浅,接下来,他们会开展深入学习,回应时代的呼声,贡献自己的青春力量。

据了解,此次活动由林式其理论宣讲工作中心、求是理论宣讲中心、浙江瑞安农村商业银行联合主办。林式其理论宣讲工作中心负责人林式其表示,蔡春林教授的讲座视野开阔、知识渊博,使大家能够更好地把握时代脉搏、更加自觉地投身中国式现代化建设。

举办这样一场高端讲座很有必要,对扩大宣讲员知识面、提升理论水平有很好的促进作用。林式其说。




上一页 当前第1页 总共第7页 下一页