你现在所在的位置: 网站首页 >> 媒体中心 >> 媒体报道

海尔埃及生态园举行开园仪式

来源:人民网-国际频道;发表于:2024-05-06;人气指数:175

海尔埃及生态园举行开园仪式

  人民网开罗5月3日电 (记者黄培昭)当地时间5月2日,由中国企业海尔智家股份有限公司投资的海尔埃及生态园在埃及斋月十日城举行开园仪式。
  海尔埃及生态园总投资额达1.35亿美元,占地20万平方米,设计总产能将超150万台。今年3月已试投产的一期项目,包括空调、电视产业,加上5月投产的洗衣机,总产能超90万台。在建的二期项目主要包括冰箱、冷柜等品类。
  海尔埃及生态园通过海纳云数字平台实现了智能化、数字化、柔性化生产。据悉,园区全要素和全流程可视可控,不仅能优化资源配置和管理决策,还能精准分析园区水电等能耗情况,有效节能。
  当天下午,以“突破引领,无界共赢”为主题的2024年海尔智家中东非区域经销商会暨战略发布会在埃及开罗举行。现场,海尔智家展出了多款高端产品和五大智慧场景,并发布了其在中东非区域取得的业绩成果和未来战略布局。

上一页 当前第1页 总共第387页 下一页