你现所在的位置:网站首页 >> 南粤校友 >> 南粤校友动态新闻

广东校友会党支部举行庆祝建党98周年活动

来源:本站原创;发表于:2019-07-01;人气指数:258

广东校友会党支部举行庆祝建党98周年活动

    2019年6月30日,对外经济贸易大学广东校友会党支部书记霍晓燕,校友会会长、党建监督员蔡春林,支部成员王晓妍、杨其标,入党积极分子胡皓亮、吴玉雯一行6人在深圳隆重举行庆祝建党98周年的主题教育活动。他们参观深圳改革开放40周年成就展。在深圳博物馆新馆回顾建党98年来的光辉历程,特别是党的十一届三中全会以来深圳发展历程,触摸全国改革开放前沿阵地的脉搏,重温深圳敢为天下先的首创精神和敢闯敢干的奋斗历史,见证改革开放给深圳带来的翻天覆地的变化,深入具体地认识到中国共产党的正确领导和全心全意为人民服务的精神。同时梳理“不忘初心、牢记使命”重要提法的历史形成,阐述其重要意义和丰富内涵。



    随后参观了党支部成员王晓妍的企业——图灵资管公司,了解企业发展情况,并交流合作共赢的商机。大家结合校友会工作实际对校友会的党组织建设展开了讨论,达成了共识:一是要坚持社会主义社团组织建设方向;二是要坚持党对社会组织工作的领导,要提高政治站位,发挥党员在校友会工作中的先锋模范作用;三是要求党员和全体校友铭记入党初心、入会初心,牢记“为广大校友服务,促进校友交流与联系”的使命,为母校增光,保持热爱校友会工作的定力。
    通过此次主题党日活动,大家表示要坚定理想信念,发扬深圳在改革开放中的拼搏精神,以更加务实的态度和无私奉献的精神参与校友会工作,谱写广东校友会新篇章。


上一页 当前第1页 总共第15页 下一页