你现所在的位置:网站首页 >> 南粤校友 >> 南粤校友动态新闻

王稼琼校长带队新年团拜校董、校友

来源:新闻网;发表于:2019-02-15;人气指数:385

王稼琼校长带队新年团拜校董、校友
2019年2月15日  来源:新闻网


    1月24日下午,对外经济贸易大学校长、校友总会会长王稼琼一行专程赴上海看望我校校董会副主席、经纬集团主席陈经纬先生并为其颁发捐赠证书。王稼琼校长首先代表学校向陈经纬主席致以新年问候,感谢他和经纬集团多年来对学校发展的大力支持。王校长指出,在陈经纬主席和经纬集团的助力下,贸大“紫荆谷”“经纬杯”项目已成为学生创新创业项目的品牌活动,为学生创新创业活动提供了有力帮扶。王校长希望陈经纬主席和经纬集团继续关心和支持学校事业的发展,并祝愿陈经纬主席在新的一年里身体健康、诸事顺利。陈经纬主席表示,感谢王稼琼校长专程来访,一定会继续支持贸大的发展,未来贸大与经纬集团的合作将不断拓展和深化。
    1月25日上午,王稼琼校长看望了上海校友会部分校友代表。王稼琼校长表示,上海作为国家改革开放的前沿阵地,是一个充满活力与创新的城市,上海校友会在几任会长和全体上海校友的共同努力下,已成为贸大校友工作的杰出代表,为母校的事业发展作出了积极贡献。
    1月25日下午,王稼琼校长一行抵达杭州,看望了浙江校友会部分校友。王稼琼指出,母校永远是大家共同的精神家园,恰逢新春佳节来临之际,王稼琼对各位校友致以新年的祝福,希望各位校友在新的一年生活工作顺利,常回母校看看。
    陪同新年团拜的还有校长办公室孟令东主任、校友总会叶文楼副会长、校友总会孟源秘书长等。

排版:刘司舵

上一页 当前第1页 总共第15页 下一页