你现所在的位置:网站首页 >> 南粤校友 >> 南粤校友动态新闻

对外经济贸易大学广东校友会领导赴佛山亲切看望校友

来源:本站原创;发表于:2019-11-26;人气指数:240

对外经济贸易大学广东校友会领导赴佛山亲切看望校友


    2019年11月24日下午对外经济贸易大学广东校友会党支部书记霍晓燕和会长蔡春林赴佛山亲切看望了佛山的校友张茂斌。

    张茂斌校友在佛山创意产业园拥有一个自己的定制化生产精美瓷砖的公司。广东校友会党支部书记霍晓燕和会长蔡春林了解了校友企业的发展情况,亲切交流了最近的国际和国内的经济情况,以及对于国际国内经济低迷的大环境下,制造型企业如何利用产品创新,增加产品的文化内涵,开创一片属于自己的蓝海。大家一致认为需要响应习近平总书记的“一带一路”倡议,在新兴市场上寻找更多的发展机会。同时大家各抒己见,并与暨南大学佛山校友会副会长黎伟成一起交流经验,为校友会的发展壮大先言献策,想法设法更好地发挥校友们的优势,让大家在校友会的平台上面共同发展受益。

上一页 当前第1页 总共第16页 下一页