你现所在的位置:网站首页 >> 媒体中心 >> 金砖机制大事记

巴西总统博索纳罗声援中国抗击疫情

来源:聚焦拉美;发表于:2020-02-14;人气指数:59

巴西总统博索纳罗声援中国抗击疫情
2020-02-13  来源:聚焦拉美
    当地时间2月4日晚,巴西总统博索纳罗在其社交媒体账号发表推文,声援中国抗击疫情的努力。博索纳罗在推文中说:“我们一直关注着中国抗击新型冠状病毒的努力;疫情是我们共同的挑战,在这场战斗中巴西与中国团结一致。”博索纳罗对中国遭受新型冠状病毒感染肺炎疫情表示深切慰问。博索纳罗对中国政府采取一系列及时、有效和负责任的严格措施表示高度赞赏,并表示相信中国政府和人民有能力取得抗击疫情的最终胜利。推文中也就中国政府给予在华巴西公民提供的帮助表示感谢。
    中国有信心、有能力尽快打赢抗击疫情阻击战。中国和巴西是全面战略伙伴,两国进一步加强各领域合作,特别是医疗卫生领域合作,具有重要意义。
    中国政府和人民再次感谢博索纳罗总统以及巴西政府和人民给予中国的慰问、理解和支持,感谢巴方决定尽己所能向中方提供防疫医疗物资,相信这将在中巴友好关系历史上留下令人难忘的一笔。
    (供稿:刘薇玲;编辑:陈梓泳)

上一页 当前第1页 总共第43页 下一页