你现所在的位置:网站首页 >> 媒体中心 >> 媒体报道

德勤全球首席经济学家看好中国经济

来源:人民网-人民日报;发表于:2020-01-12;人气指数:27

德勤全球首席经济学家看好中国经济
2020年01月12日 07:31   来源:人民网-人民日报   徐兴堂

  据新华社美国拉斯维加斯1月9日电 (记者徐兴堂)国际知名会计师事务所德勤全球首席经济学家伊拉·卡利什日前表示,中国经济未来将保持稳健增长,并且消费领域增长前景非常乐观。
  卡利什在拉斯维加斯消费电子展上说:“尽管中国经济增速有所放缓,但很可能将以合理、健康的速度继续保持增长。”
  卡利什表示,如今中国政府更注重刺激内需,尤其是消费需求。“我们将看到中国购买力的强劲增长,而这也将有利于带动全球消费产业。”
  他还表示,中国有快速增长的中产阶层和近五亿网购客户。电子商务在零售中的占比高达24%,而且在年轻人中的比例更高。对面向消费者的公司来说,中国将是世界上最重要的市场。


(责任编辑:何欣)

上一页 当前第1页 总共第247页 下一页